de tout et de rien
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 recette de cuisine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 10
Date d'inscription : 03/08/2017

MessageSujet: recette de cuisine   Dim 6 Aoû - 10:37


ÉTRILLES A· L'ESPAGNOLE
Préparation :35 mn
Cuisson : 40 mn
Calories : 220 Kcal


Pour pers.

1 kg 500 d'étrilles,
1 kg de tomates bien mûres,
3 oignons,
4 gousses d'ail
1 citron non traité,
1 dosettes de safran,
1 feuille de laurier;
1 branchette de thym,
2 cuil. à soupe d'huile d'olive,
1 pointe de couteau de piment doux,
sel, poivre moulu

Pelez et épépinez les tomates.
Hachez grossièrement la chair.
Pelez et émincez très finement les oignons et l'ail.
A l'aide d'un couteau économe, prélevez une bande de zeste de citron. Émincez la très finement. Dans une cocotte faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les oignons et l'ail. Quand ils sont blonds, ajoutez la pulpe de tomate, le zeste de citron, le safran, le piment, le laurier, le thym et le piment. Salez, poivrez et laissez cuire à petit feu pendant 30 mn.
Lavez très soigneusement à l'eau froide les étrilles. Essorez les bien. Mettez Ies dans la sauce, couvrez et laissez cuire 10 mn.
Servez très chaud accompagné d'un riz à l'étuvée.
==========

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesjardinsdeloubli.forumactif.com
 
recette de cuisine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette de cuisine original
» Cuisine chinoise, recette spéciale : Salade de magret de canard sauce aigre-douce-piquante
» Les recettes de cuisine au whisky
» recette indou poulet à l'indienne
» cuisine amerindienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
lesjardinsdeloubli :: recettes de cuisine-
Sauter vers: